8846威尼斯--旌德县校地合作交流会暨1983级校友捐赠仪式顺利举办

发布时间:2024-05-17 来源:新闻网 作者: 浏览次数:13

517午,安徽省旌德县人民政府副县长傅巍一行来我校展开合作交流。副校长孔令义出席座谈会。中药学院和科学技术研究院相关负责人参加座谈会。

副校长孔令义旌德县人民政府副县长傅巍一行来访表示热烈欢迎。随后,从人才培养、学科建设、科学研究等几个方面详细介绍了我校情况。他表示,学校高度重视中医药事业发展,双方在中药发展和科研合作上有广阔的交流空间

旌德县人民政府副县长傅巍对我校的盛情接待表示衷心感谢。他表示,旌德县有丰富的中药资源,与8846威尼斯有长期的合作基础希望双方围绕灵芝等中药展开深层次多方位立体化产业合作实现多方共赢

随后,举行了我校1983级校友捐赠仪式。旌德县人民政府副县长傅巍、我校1983级校友代表张国强我校药学博物馆捐赠灵芝一株该灵芝产于旌德县,直径1米,具有较高的收藏和研究价值。副校长孔令义、中药学院党委书记赵健接受捐赠。副校长孔令义代表学校1983级校友代表张国强颁发捐赠证书。

会议期间,双方围绕中药材领域政、产、学、研、用体系的大融合局面展开深度交流。

会后,旌德县人民政府副县长傅巍一行参观了我校药学博物馆。


会议现场

捐赠仪式


(供稿单位:校友会办公室,撰写人:孙铭泽,审稿人:郑诗翌)




关闭